Tuesday, December 28, 2010

cara meningkatkan level,token dan emblem di ninja zaga

cheat dodge critical

>> CE (cheat engine bisa di download disini:
>> code yang akan di scan: A93F9A9999999999A93F
>> dodge code : F03F000000000000F03F
>> crit code : A93F000000000000F03F

(SEKALI LAGI GW INGETIN...DI PAHAMIN...JANGAN BURU2...SANTAI AJA TP BENER2 DI PAHAMI)

1. buka ninja saga
2. buka halaman profil ninja saga (letaknya ada di bawah di barisan jutsu,gear,option,mail DLL) pokoknya di ninja saga ada tulisan profil tuh di klik.
3. kalo dah di halaman profil...km buka CE (yah kalo2 ada yang masih gak tau apa itu CE ce itu cheat engine.. km bisa dapet tuh aplikasi dengan cara download disini : http://www.cheatengine.org/downloads.php )
4. di CE ada tuh tulisan "PROCESS" trus km cari browser yang km lg pake bwt main NS (misal km pake mozilla km cari aja "plugin-container.exe" misal pake opera km cari "opera.exe" kalo make yang lain ya sama aja , cari aja nama browsermu.. (oya kalo ada yang gak tau apa itu BROWSER, browser itu aplikasi yang km pake bwt internetan)
kalo dah ketemu aplikasinya ya di KLIK aja.
5. di CE kan ada "VALUE TYPE" klik N "pilih array of bytes" terus di bawah nya CENTANG tulisan "ALSO SCAN READ ONLY MEMORY"
6. MARI KITA MULAI SCAN DENGAN CARA: masukan code A93F9A9999999999A93F ke kolom kosong di bawah tulisan "FIRST SCAN" kalo udah km klik deh tuh tombol "FIRST SCAN" setelah scan selesai maka di bagian kiri CE ada addres yang muncul. setelah itu km klik 2X addres yang paling atas agar tuh adres muncul di bawah (tab memory view).
7. gandakan addres yang ada di bawah dengan cara copy paste maka addres yang ada di bawah (memory view) otomatis menjadi dua.
8. ((( kan ada 2 addres nih di bawah anggep aja addres (1) dan adress (2) ))) KLIK KANAN adres (1) lalu klik "set a hotkey" lalu isi dg F2 trus klik OK..klik kanan lagi trus pilih "change record" trus klik "value" NAH disitu km isi dg code: F03F000000000000F03F lalu klik OK.

9. KLIK KANAN adres yang (2) lalu klik "set a hotkey" lalu isi dg F3 trus klik OK..klik kanan lagi trus pilih "change record" trus klik "value" NAH disitu km isi dg code: A93F000000000000F03F lalu klik OK


cheat gold

1.buka cheat engine
2.klik yang ada gambar komputer nya
3.klik 8 bytes
4.klik gold kamu di value
5.klik firs scan
6.nanti ada tulisan di sebelah kiri klik 2 kali yang paling atas
7.nanti ada tulisan di bawah klik 2 kali yang bawah
8.nanti ganti nomor nya jadi 21346552
9.lalu kamu pergi ke shop
10.kamu beli kunai
11.langsung kamu keluar dari shop
12.kamu lawan temen kamu di arena
13.kalo udah keluar dari arena


cheat jurus token

Cheat Engine 5,5
FireFox


Langkah-langkah:

Buka Cheat Engine 5,5
Pergilah ke Ninja Saga
Pergi ke Akademi dan Klik pada keterampilan yang memiliki "Pelatihan Time - Instan"
Dalam Cheat Engine, Aktifkan Speedhack dan set value ke "0"
Klik "MEMBELI" 3 kali
Sekarang klik pada keterampilan yang Anda ingin belajar (keterampilan yang memerlukan Token untuk belajar).
Mengubah kembali Speedhack ke "1"
Sebuah pop up akan mengatakan bahwa Anda telah mempelajari Skill Token
Sekarang pergi ke ARENA dan Tantangan teman-teman Anda dan memerangi mereka untuk menyimpan permainan
Refresh permainan dan Anda masih memiliki Skill Token
Ulangi untuk mendapatkan semua keterampilan Token Anda inginkan


cheat level


Pergilah ke Saga Ninja. (Link di atas)
Pilih browser sebagai proses dalam ce5.5 (hex, 8bytes, asrom)
Pada layar "" Pilih Karakter, scan "3B0008C25B5E0689"
2 alamat ditemukan. Klik kanan alamat DASAR dan "Toggle breakpoint"
Sekarang di Saga Ninja, pilih karakter Anda dan klik "Play"
Ini akan membeku karena breakpoint telah Anda tetapkan.
Klik "Debug> Run (jalan pintas: F9)
Klik "Debug> Run lagi.
Pada panel Registry, Anda akan melihat garis merah "xxxxxx EAX"
klik Waktu di atasnya dan ia akan meminta Anda untuk memasukkan alamat baru, sehingga Anda paste "11A6C" ke dalamnya
Sekarang klik kanan alamat dan klik "Toggle breakpoint" lagi untuk menghapus breakpoint tersebut.
Klik "Debug> Run
Sekarang kembali ke Saga Ninja Anda. Ini wil ulang l dan Anda akan tingkat 19!

Bersenang-senanglah dengan misi baru! Great cheat oleh Tux.
Semua level 338 harap kembali ke lvl 19 untuk bisa melawan


cheat jutsu

skill40 = Water Jet Cannon (lvl 7)
skill42 = Rapid Kick (lvl 2 )
skill43 = Dragon Fist (lvl 3)
skill44 = Earth Spike (lvl 6)
skill45 = Wind Gust (lvl 7)
skill46 = Wind Rush (lvl
skill47 = Explosive Giant Kunai (lvl
skill48 = Eart Erosion (lvl 7)
skill49 = Dual Lightning Strike (lvl
skill50 = Earth Blast (lvl
skill51 = Water Impale ( lvl
skill52 = Rapid Kick (lvl 2)
skill53 = Pillar of Flame (lvl 9)
skill54 = Lightning Arrow Strike ( lvl 9)
skill55 = Earth Boulder (lvl 9)
skill56 = Twin Shark Missle (lvl 9)
skill57 = Feather Illusion (lvl 9)
skill58 = Refresh Rank 2 (lvl 5)
skill59 = Golem Protection (lvl 10)
skill60 = Water Renewal (lvl 10)
skill61 = Swift Kick (lvl 11)
skill62 = Cannonball Strike (lvl 9)
skill63 = Earthen Fist (lvl 13)
skill64 = Water Shark Burst (lvl 13)
skill65 = Double Fire Arrow (lvl 13)
skill10 = fire ball
skill11 = fiery flame
skill12 = earth smash
skill13 = twister
skill14 = lightning strike
skill15 = lightning scater
skill16 = wind canon
skill17 = whirlwind spin
skill18 = fiery bird misile
skill19 = fire vortek
skill20 = fire spike wheel
skill21 = fiery bird strike
skill22 = water ball
skill23 = water dragon vortek
skill24 = refresh
skill25 = water shark missile
skill40 = Water Jet Cannon (lvl 7)
skill42 = Rapid Kick (lvl 2 )
skill43 = Dragon Fist (lvl 3)
skill44 = Earth Spike (lvl 6)
skill45 = Wind Gust (lvl 7)
skill46 = Wind Rush (lvl
skill47 = Explosive Giant Kunai (lvl
skill48 = Eart Erosion (lvl 7)
skill49 = Dual Lightning Strike (lvl
skill50 = Earth Blast (lvl
skill51 = Water Impale ( lvl
skill52 = Rapid Kick (lvl 2)
skill53 = Pillar of Flame (lvl 9)
skill54 = Lightning Arrow Strike ( lvl 9)
skill55 = Earth Boulder (lvl 9)
skill56 = Twin Shark Missle (lvl 9)
skill57 = Feather Illusion (lvl 9)
skill58 = Refresh Rank 2 (lvl 5)
skill59 = Golem Protection (lvl 10)
skill60 = Water Renewal (lvl 10)
skill61 = Swift Kick (lvl 11)
skill62 = Cannonball Strike (lvl 9)
skill63 = Earthen Fist (lvl 13)
skill64 = Water Shark Burst (lvl 13)
skill65 = Double Fire Arrow (lvl 13)
skill66 = lighting shock
skill67 = dager of wind
skill68 = head kick
skill70 = double fireball
skill71 = empowered laghting edge
skill72 = double earth smash
skill73 = double water brust
skill74 = wind strom
skill75 = fire whirl
skill76 = lighting rays
skill77 = earth rock bulder
skill78 = water spears
skill79 = multi fireball
skill80 = multi fire ball
skill81 = water sphere
skill82 = watercuter
skill83 = lighting spears
skill84 = refresh rank 3
skill85 = blade of wind
skill86 = helifire
skill87 = llghting flash
skill88 = earth absorpotion
skill89 = water bundle
skill90 = rapid upercut
skill92 = wind piercing strike
skill93 = raising fire first
skill94 = sccater strom
skill95 = earth first combo
skill96 = dual water edge
skill97 = wind edge chop
skill98 = percing fire dancer
skill99 = erten strike first
skill100-dual lightning spear
skill101-dual water sphere
skill102-dual wind cutter
skill103-explosive kunai formation
skill104-lightning ball burst
skill105-earth arm
skill106-water pressure cannon
skill107-three combat rapid
skill108-assault kick
skill109-spirit touch
skill110-refresh 4
skill111-refresh 5
skill112-moon cleave
skill113-fire wave
skill114-dual lightning shock
skill115-earth palm
skill116-water bombing
skill117-startfire explosion
skill118-wind blade extension
skill119-lightning flash cry
skill120-earth arm combo
skill121-water shark swallow
skill122-tidak ada skill
skill123-wind piercing tornado
skill124-lightning triple beam (belum bisa di gunakan)
skill125-lightning double beam (belum bisa di gunakan)
skill126-infinity edge chop (belum bisa di gunakan)
skill127-polestar explosion (belum bisa di gunakan)
skill128-mud golem strike (belum bisa di gunakan)
skill129-shark rain (belum bisa di gunakan)
skill130-rising fire combo
skill131-pele lightning thrust (belum bisa di gunakan)
skill132-mud golem fist
skill133-four sharks burst
skill134-lighning double burst (belum bisa di gunakan)
skill135-lightning beam
skill136-secret: —locked—
skill137-sky kick
skill138-secret:profision of ghosts
skill139-four palm
skill140-flash wind chop
skill141-fire fist explosion
skill142-lightning hammer
skill143-rock dumplings
skill144-water swallow
skill145-secret:death touch palms
skill146-wind blade crossings
skill147-raising fire explosion
skill148-dual lightning impulse
skill149-hexagonal rock hill
skill150-water convergence
skill151-dance of fujin
skill152-rage of yama
skill153-armor of narukami
skill154-embrace of golem
skill155-shield of suiten
skill156-double moon cleave
skill157-dual fire wave
skill158-lightning energy burst
skill159-dual rock dumplings
skill160-water pressure strike
skill161-wind peace
skill162-fire energy excitation
skill163-flash lightning
skill164-hidden among rocks
skill165-perison colliding wave
skill166-No skill
skill167-No skill
skill168-No skill
skill169-No skill
skill170-No skill
skill171-wind blade combat
skill172-fire bird rider
skill173-great lightning ball
skill174-crushhed stone strike
skill175-pressure wave impale
skill176-secret:serene mind
skill177-secret:ecstasy of sound
skill178-No skill
skill179-No skill
skill180-No skill
skill181-No skill
skill182-No skill
skill183-secret:dark curse ceremony
skill184-falling leaf illusion
skill185-secret:sakura-ryu


1.buka Ninja saga
2.buka cheat engine ver berapa aja
3.ubah 4 bytes jadi tex
4.klik valua nya
5.tulis skil yg ada di atas ini misal nya skill 99
6. nanti muncul dikiri tulisan
7.klik semua yg ada di kiri
8.nanti muncul di bawah
9.nanti yg paling bawah di klik dua kali
10. ganti skill 99 jadi skill91


cheat amaterasu

1.buka Ninja saga
2.atach prosses ke FireFox,pake engine yang lo punya dah
3.di setting jadi text ama checked unicode
4.pilih karakter ninja saga
5.scan "skill41" ngga pake kutip,nah nanti dapet 3 adress
6.masukin 3 adressnya ke tablenya
7.ganti dah valuenya jadi "skill91"
nih list skillnya


cheat weapon

Langkah-langkah :
1 . Buka Browser Firefox
2 . Log In Facebook
3 . Buka Ninja Saga ==> Klik Play
4 . Buka Cheat Engine
5 . Beli Kunai
6 . Kilk Proces ===> Firefox / Chrome
7 . Value Type ganti dengan Text("4 Byetes" ganti "Text")
8 . Centang Unicode
9 . Tulis Wpn1
10.First Scan
11.Klik dobel di "Address Value"
12.Ganti Value (Wpn1) dengan Wpn yang anda inginkan

Berikut Code Weapon nya

Wpn1 : Kunai
Wpn2 : Sickle
Wpn3 : Sai
Wpn4 : Tonfa
Wpn5 : Windmill Shuriken
Wpn6 : Battle Umbrella
Wpn7 : Ocean Sword
Wpn8 : Tri-Star Shuriken
Wpn9 : Shark Skin Sword
Wpn10 : Decapitating Sword
Wpn11 : Tailed Jutte
Wpn12 : Pointed Edge Kunai
Wpn13 : Chained Kama
Wpn14 : Arrow Head Kunai
Wpn15 : Arrow Head Kunai Ex
Wpn16 : Arrow Head Kunai FF
Wpn17 : The ultimate Arrow Head Kunai
Wpn18 : Short Manji Sai
Wpn19 : Tiger Tooth Kunai
Wpn20 : Twin Tail Kunai
Wpn21 : Midori Sai
Wpn22 : Tri-Star Kunai
Wpn23 : Short Serpent Sickle
Wpn24 : Spring Kunai
Wpn25 : Giant Kunai
Wpn26 : Twin Tailed Jutte
Wpn27 : Knife Edge Kunai
Wpn28 : Chrome Sai
Wpn29 : Black Ripper Sickle
Wpn30 : Bone Hand Scythe
Wpn31 : Elegant Sai
Wpn32 : Golden Sai
Wpn33 : Hook Hand Sickle
Wpn34 : Lightning Sai
Wpn35 : Iron Sai
Wpn36 : Manji Sai
Wpn37 : Quad Edge Claw
Wpn38 : Ritual Kama
Wpn39 : Small Tooth Kunai
Wpn40 : Silver Sai
Wpn41 : War Sickle
Wpn42 : Sword Sai
Wpn43 : Short Cleaver Sword
Wpn44 : Wavy Blade
Wpn45 : Bloody Ritual Kunai
Wpn46 : Wolf Claw Dagger
Wpn47 : Crescent Butcher Knife
Wpn48 : Bone Machete
Wpn49 : Katana
Wpn50 : Iron Dagger
Wpn51 : Bandit Blade
Wpn53 : Nomad Blade
Wpn54 : Sharp Blade
Wpn55 : Dark War Edge
Wpn56 : Hole Sword
Wpn57 : Tusk Sword
Wpn58 : Thick Broadsword
Wpn59 : Scorpion Tail Blade
Wpn60 : Blood Charm Tessen
Wpn61 : Ice Wolf Sword
Wpn62 : Blazing Shuriken
Wpn63 : Rising-sun Sword
Wpn64 : Lollipop
Wpn65 : Candy Stick
Wpn66 : Wreath of Leaf
Wpn67 : Turkey Leg
Wpn68 : Green Leaf Sickle
Wpn69 : Nen-ryu Tessen
Wpn70 : Viper Tusk Sword
Wpn71 : Shark Head Sword
Wpn72 : Kanesada
Wpn73 : Crimson Katana
Wpn74 : Skull Broadsword
Wpn75 : Ying-yang Broadsword
Wpn76 : Dark Dragon Katana
Wpn77 : Hard Edge Axe
Wpn78 : Ice Crystal Sword
Wpn79 : Dark Plate Blade
Wpn80 : Blade of Concealment
Wpn81 : Axis Dual Kunai
Wpn82 : Dark Ruby Edge
Wpn83 : Giant Torsion Broadsword
Wpn84 : Black Wing Sai
Wpn85 : Handy Sai
Wpn86 : Sacrificial Blade
Wpn87 : Rusty Scissor Kunai
Wpn88 : Superior Jutte
Wpn89 : Platium Jutte
Wpn90 : -
Wpn91 : Straight Spear
Wpn92 : Harrow
Wpn93 : Japanese Dagger
Wpn94 : Hoe
Wpn95 : Handle Paper Fans
Wpn96 : -
Wpn97 : Bodkin Dagger
Wpn98 : Four-Point Shuriken
Wpn99 : Iron Ring Broadsword
Wpn100: Carbon Dagger
Clan Weapon
wpn123: Kasunagi
wpn124: Shuriken Dark Cicada


♥ Cheat 1 Hit Kill :

1. buka FB kalian.
2. Masuk ke Ninja Saga.
3. Cari musuh apa aja.
4. Buka Cheat Engine (Terserah mau versi berapa aja).
5. Pilih yg ada gambar komputernya, cari mozilla / opera / IE / google chroome (webbrowser yg sedang anda gunakan untuk bermain ninja saga) lalu tekan open.
6. Pada value type, pilih " Array of Bytes " dan centang pula " Also scan read-only memory ".
7. Pada bagian kolom HEX isikan " 89065E5BC208003B7B54 " (tanpa tanda kutip loh).
8. Setelah itu tekan " First Scan " dan akan muncul 1 address.
9. Klik kanan address itu dan pilih " Disassemble this memory region ", akan muncul jendela baru yg bernama " Memory Vierwer "
10. Pada pilihan " mov [esi] , eax " pilih " toggle breakpoint " akan muncul yes / no, tekan yes saja, kemudian muncul kolom baru, close aja kolom itu.
11. PERLU DI INGAT / WARNING : PADA PILIHAN NOMOR 10. ITU SAAT KITA AKAN MENYERANG MUSUH.
12. Setelah nomor 10. kembali ke Ninja Saga anda, pilih jutsu apa saja yg mempunyai damage. (JANGAN ATTACK BIASA)
13. Nah kemudian Browser anda akan HENG / ERROR.
14. Jgn takut, itu pertanda cheat ini berhasil.
15. Kembali ke Cheat Engine anda.
16. Pada menu Debug, pilih RUN.
17. Setelah itu pada bagian Registers (kolom di kanan), pada pilihan EAX 000XXXX (angka - angka di belakang EAX), klik 1x dan masukan 0 kemudian enter.
18. Setelah itu close jendela " Memory Viewer " pada Cheat Engine.
19. Balik ke Ninja Saga.
20. Musuh sudah mati.


♥ Cheat EXP +++++ :

1. Pilih BOS monster.
2. Pilih Attack.
3. Cara ini menggunakan cara 1 HIT KiLL.
4. Setelah BOSS mati, jgn lupa share, kemudian kita ke menu awal Ninja Saga lagi.
5. Tekan PROFILE FB.
6. Kita kembali ke FB kita.
7. Kemudian tekan gambar yg ada di post share ninja saga anda.
8. Setelah masuk, dan play, LIHAT, EXP bertambah lagi.
9. Misal melawan 3 BOSS dengan rata² EXP 16.000, setelah kembali lagi ke profile kemudian kembali lagi ke Ninja Saga, anda akan mendapat EXP 16.000 lagi.



CHEAT SPIRIT TOUCH

1.buka Ninja saga
2.atach prosses ke FireFox,pake engine yang lo punya dah
3.di setting jadi text ama checked unicode
4.pilih karakter ninja saga
5.scan "skill41" ngga pake kutip,nah nanti dapet 3 adress
6.masukin 3 adressnya ke tablenya
7.ganti dah valuenya jadi "skill109"

===================================


CHEAT DEAD TOUCH PALM

1.buka Ninja saga
2.atach prosses ke FireFox,pake engine yang lo punya dah
3.di setting jadi text ama checked unicode
4.pilih karakter ninja saga
5.scan "skill41" ngga pake kutip,nah nanti dapet 3 adress
6.masukin 3 adressnya ke tablenya
7.ganti dah valuenya jadi "skill136"
____________________________________________


CHEAT EMBLEM

pertama2 kalian bikin dl rekening paypal
daftarnya d www.paypal.com
n jgn lupa bahasanya d ubah
supaya kalian mudah membaca caranya

nah!!! d situ ad d suruh pilih :
- pribadi
- primer
- bisnis

utk kalian yg main NS
cukup pilih PRIBADI aj

lalu klik memulai

setelah itu isi formulirnya

catatan : utk kolom tanggal lahir
format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN
dan tahunnya harus yg berumur 18 tahun ke atas
berarti isi aj TAHUN 1990

krn sering d situ banyak yg salah

dan bagi yg tdk ad kartu kredit

caranya
d situ ad tulisan
"Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan)"

yg d centang

kalian cukup menghilangkan centangnya
setelah formulirnya d isi
lalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING

setelah itu
maka akan tampak gambar kartu kredit

kalian abaikan saja

kalian klik aj langsung tulisan MASUK KE REKENING SAYA

setelah nampak tabel n saldo paypal anda $0.00 USD

kalian klik LOG OUT

lalu kalian periksa kotak surat email kalian
utk mengkonfirmasikan paypal kalian

supaya nnt bs d LOG IN lagi

setelah msk ke inbox email kalian
d situ ad tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDA
lalu klik

nnt ad d minta kode sandi
masukkan aj kode sandi yg kalian bikin td
wkt isi formulir

lalu klik KONFIRMASI

setelah itu
nnt kita d minta msk in dua buah pertanyaan keamanan
pilih aj pertanyaannya
n d jawab
caranya sama kok kayak kita bikin email

kalian pst nya ngerti kan?

setelah d pilih n d isi
lalu klik KIRIMKAN

setelah keluar tampilan baru
kalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA


berhasil dech registrasinya



sekarang masalah survey nya

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Indrico
kalian klik tautan berikut

lalu klik CREATE A FREE ACCOUNT
n kalian isi formulirnya

setelah d isi formulirnya
lalu klik CREATE FREE ACCOUNT

lalu ikuti dech survey2 nya

dgn cara meng klik tulisan

WELCOME SURVEY $6.00
$4.00
sampai yg tulisan JANUARY BONUS

jd yg pertama kalian klik yg welcome survey $6.00 dl
lalu nnt akan keluar tampilan baru
lalu klik START SURVEY

lalu nnt ad tampilan baru
d situ kalian d mnt msk in website

jd masukin aj www.paypal.com
ke dua2 nya

setelah itu tekan ENTER

nah nnt ad kluar tampilan yg bertulisan

Click Here to go Home and to see your New Balance

klik aj
berarti kalian berhasil melakukan survey nya
gampang kan

lalu lakukan lg seperti hal yg sama sprt yg d ats

berikut nya kalian klik $4.00

dan seterusnya

nnt kalian akan memperoleh $27.00

utk mendapatkan $75
kalian hrs refer friends

caranya klik REFER FRIENDS

lalu d situ nnt ad tulisan

Your Direct Referring Link is below

d bawahnya ad tautan sperti punya gw

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Indrico
n paste kan d dinding2 grup atau dinding2 profil teman2 u

nnt klw ad yg meng klik tautan u
n ad yg mendaftar

nnt otomatis dollar u meningkat secara otomatis sebesar $1.25

jika dollar u udh mencapai $75
baru u bs redeem kan

caranya d bawah tabel jumlah dollar survey u

d situ ad tulisan REDEEM MONEY

d klik aj

lalu setelah muncul tampilan baru

d tulisan Redeem Amount ad pilihan
- $75
- $200
- $350
- $500

u pilih berapa jumlah dollar u skrg

lalu d tulisan Redeem Method ad pilihan uga

n u pilih yg PAYPAL

krn d ats td kan kita bikin PAYPAL
berarti uang nya nnt msk nya d REKENING PAYPAL kalian yg kalian bikin tadi

setelah itu klik REDEEM NOW

nnt kita d minta msk in alamat email yg kita pakai buat PAYPAL td

lalu masukin aj alamat email nya
lalu tekan ENTER

maka d situ kluar tulisan
supaya kita menunggu 5 hari

maka dollar2 tsb akan msk ke REKENING PAYPAL setelah 5 hari kemudian

setelah 5 hari kemudian

kalian cek saldo rekening kalian d PAYPAL

apakah bertambah

jika bertambah

maka langsung kalian buka NINJA SAGA
n langsung msk ke GET TO EMBLEM

d situ kita pilih
mau pake metode pembayaran apa
utk membeli emblemnya

tanpa ragu2
n penuh keyakinan

kalian pilih metode pembayaran PAYPAL

dan akhirnya kalian mendapatkan emblem

nah kan msh ad tu lbh dollarnya
$56

krn harga emblem cm $19.00

jd lebihnya kalian beli aj TOKEN !!

bayangin keasyikan menjadi premium user yg kaya TOKEN ...

misi rahasia , weapon , jutsu , special even , pet keiko ...

bisa kita DAPATKAN CUMA CUMA ....

SELAMAT MENCOBA...
__________________________________________________________________________________________________________________________________________

silahkan masuk ke ninja saga.
-buka cheat engine klo blum ada download disini> process firefox.exe> setting (hex. 8bytes..asrom)
-klo udah pada layar “select charracter”, first scan masukkan “3B0008C25B5E0689″ jangan di tutup.
-2 alamat akan ditemukan. klik kanan pada alamat yg pertama lalu pilih “disassable”.
-klo layar baru dah muncul. coba tekan f5
-coba kembali ke halaman “charracter select” di ninja saga kemudian pilih play
-jangan heran klo berhenti sejenak karena break point telah aktif.
-coba kamu tekan f9 2 kali. atau klik “debug” > 2 kali


CHEAT LEVEL

http://www.cheatengine.org/downloads.php
kegunaan chat ini diantaraya,
a) menaikan lvl dengan mudah
b) merekrut teman yg lvlyah lebih tinggi
c) membuka misi lvl atas yg belum kita lewati
d) membuka all bigbos misi C sampaii misi A (melawan kingkong)

ATURAN PEMAKAIANYAH BACA BAIK2 GAK USAH BURU2 KARNA PEKERJAAN YG TERBURU@ ITU DI BARENGI OLEH SAITON HEHEHE
LANGKAH-LANGKAHYA

1. Buka Ninja Saga kemudian pilih karakter kemudian bermain klik.
2. Buka Anda Cheat Engine maka target browser anda (catatan: jika Anda menggunakan firefox-plugin container.exe pilih).
3. Scan 4bytes/ASROM kemudian menaruh uang saat Anda kemudian klik scan.
4. Pergi ke toko ninja saga> kemudian membeli sebuah bom asap kemudian klik X di kanan atas.
5. Kembali ke cheat engine, menaruh uang yang baru Anda sekarang kemudian klik scan berikutnya.
6. Lakukan ini sampai 1 alamat ditemukan.
7. Klik dua kali hasil (Anda akan melihat bahwa alamat tersebut xxxxxx78).
8. Alamat andres dari xxxxxx78 untuk xxxxxxAC kemudian klik ok. nilai ini akan tingkat Anda sekarang.
9. Ubah nilai valuve menjadi 60.
10. pergi ke Kage ROOM,
11. keluar kembal dari kage room lihat frofil maka kamu jadi lvl 60
12. recrut teman lvl 60
13. jalankam misi atau melawan bigboss yang memiliki xp besar.
14.jika sudah selesai misi klik CE kembali dan rubah kembali "value" menjadi 60 kembali.setelah dirubah pergi ke Kage room dan keluar lagi setelah itu recrut teman lagi begitu selanjutyah.

SELAMAT MENCOBA

1 comment:

  1. pas mau beli emblem kan harus ada code paypal ya dan tanggal kadaluarsa nya .. klo gitu gimn na ga

    ReplyDelete

Iklan